Bfstack

深度学习之GAN技术分享

2017-10-13 Views:

本文是团队内部本人的一个技术分享-深度学习最近的热门之一:生成式对抗网络GAN

背景介绍

GAN是“生成对抗网络”(Generative Adversarial Networks)的简称,由2014年还在蒙特利尔读博士的Ian Goodfellow引入深度学习领域。2016年,GAN热潮席卷AI领域顶级会议,从ICLR到NIPS,大量高质量论文被发表和探讨。Yann LeCun曾评价GAN是“20年来机器学习领域最酷的想法”。

我的PPT分享

参考文献:
(0)Goodfellow, Ian, et al. “Generative adversarial nets.” Advances in neural information processing systems. 2014.
(1)生成对抗网络nips2016课程
(2)伯克利深度学习专题课程:对抗生成网络创始人首次剖析训练实例
(3)生成式对抗网络GAN研究进展
(4)简述生成式对抗网络

使用支付宝打赏
使用微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章